Sie befinden sich hier: Startseite > Agenda 21 > Agenda 21 Bau

Agenda 21 in Neunkirchen am Brand

Arbeitskreis

Bauen

So können Sie uns erreichen:

Rainer Obermeier, Leiter des Arbeitskreises, Stellvertretender Agendabeuftragter
Telefon: (09134) 99 72 80
Sie erreichen uns ab sofort über unsere neue Emailadresse agenda21@neunkirchen-am-brand.de

Aus unserer Arbeit:

Nachhaltiges Bauen in einer lebenswerten Gemeinde, verantwortungsbewusster Umgang mit Ressourcen und Mobilität durch intelligente Verkehrskonzepte sind die Ziele des Arbeitskreises „Bauen-Energie-Mobilität“.

Wir wollen dieses Konzept zusammen mit zukunftsorientierten Bürgerinnen und Bürgern und – wo sich Schnittstellen ergeben - in Zusammenarbeit mit den anderen Agenda-21-Arbeitskreisen erreichen.

Unsere Themen sind:

Bauen:

Energie:

Mobilität:

Mobilfunk:

Bürgersolaranlage - Photovoltaikanlage auf der Grundschule Neunkirchen am Brand

Beschreibung der Anlage:

Die Betreiber sind gerne bereit Fragen zu beantworten und technische Details zu erklären.

Helmut und Sabine Klier  helmut-klier@arcor.de

(verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist der jeweilige Arbeitskreisleiter)