Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles > Meldungen > Einzelmeldung

23.02.2016 - Der NCV sagt DANKE !
DANKE !

Der NCV bedankt sich bei allen Mitwirkenden des Faschingsumzuges, die auch in diesem Jahr wieder für ein farbenfrohes Bild sorgten und zu einem guten Gelingen des Faschingsausklangs beigetragen haben. Danke sagen wir auch unseren Ehrensenatoren, allen Neunkirchner Geschäftsleuten und der Feuerwehr Neunkirchen. Ganz besonderer Dank gilt der Sparkasse Neunkirchen für die großzügige Spende von 2000 Euro. Zudem bedanken wir uns bei unseren Mitgliedern für die im Laufe der Faschingszeit geleisteten Arbeitseinsätze, sowohl bei allen Gardemädchen die trotz Schule und Beruf dem Verein viel Zeit spendeten. Bilder von den Sitzungen und vom Faschingsumzug können unter www.ncvselau.de im Internet aufgerufen werden.
Wir bedauern sehr, dass es nach dem Faschingsumzug zu Komplikationen bei der Veranstaltung im Zehntspeicher kam und möchten deshalb ausdrücklich darauf hinweisen, dass der NCV lediglich der Veranstalter des Faschingsumzuges ist, und nichts mit den Veranstaltungen im Anschluss zu tun hat und somit auch keine Möglichkeit besteht hierauf Einfluss zu nehmen.
NCV Vorstandschaft

Die Meldung wurde von Seiten eines Vereins oder einer Gruppierung eingereicht und gibt nicht zwingend die Meinung der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand wieder. Weitere Infos