Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

08.04.2017 - Unser Schwimmbad braucht viele Förderer!

Die Mitgliedsbeiträge des Förderverein Schimmbad Neunkirchen am Brand e.V. kommen dem Schwimmbad ebenso unmittelbar zugute wie Spenden:
Unser derzeitiges Ziel ist neben der Finanzierung einer Solarheizung die Unterstützung der bereits geplanten Rutsche.

Falls Sie unserem gemeinnützigen Verein beitreten möchten, nutzen Sie das Beitrittsformular das Sie auf unserem Flyer finden.

Gern senden wir Ihnen auch ein Formular zu, Anruf beim Vorstand genügt: 09134-907069 und 09134-997787.

Unser Spendenkonto bei der Raiffeisenbank Neunkirchen hat folgende Nummer: IBAN DE52 7636 0033 0003 0270 90.

Bei Angabe von Name und Adresse senden wir gerne eine Spendenquittung zu.

Das Freibad dankt für Ihre Unterstützung!

Diese Ankündigung ist bis einschließlich 31.05.2017 auf der Startseite zu finden und wird nicht im Archiv gespeichert.

Die Meldung wurde von Seiten eines Vereins oder einer Gruppierung eingereicht und gibt nicht zwingend die Meinung der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand wieder. Weitere Infos

SCHNELLSUCHE