Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

24.08.2017 - Vollsperrung der Ermreuther Hauptstraße in Ermreuth Richtung Walkersbrunn!

Vollsperrung der Ermreuther Hauptstraße in Ermreuth Richtung Walkersbrunn!

Aufgrund von Kanal-, Wasserleitungs- und Straßenbauarbeiten wird die Ermreuther Hauptstraße für den Fahrzeugverkehr vom Ortsteingang aus Richtung Walkersbrunn/Dachstadt kommend bis einschließlich der Kreuzung mit der Herrnbergstraße/Dachstadter Straße direkt im Anschluss nach der Vollsperrung zwischen Rödlas-Wegscheide (voraussichtlich ab dem 25.09.17) bis ca. Ende 2017 gesperrt.

Die Umleitung wird weiträumig ausgeschildert.

Für den Busverkehr (Buslinie 223) wird eine Buswendeschleife am Ortsteingang aus Richtung Walkersbrunn/Dachstadt kommend errichtet. Die Buswendeschleife ist für Fußgänger erreichbar.

Download der Grafik als pdf

Wir bitten um Verständnis für die Unannehmlichkeiten.

Neunkirchen a. Brand, 02.08.2017

H. Richter
1. Bürgermeister

Dieser Beitrag ist bis einschließlich 31.12.2017 auf der Startseite. Anschließend finden sie ihn im Archiv.

SCHNELLSUCHE
OFT GESUCHT