Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

04.06.2018 - Neue Führungsspitze beim TTC Neunkirchen

Neue Führungsspitze beim TTC Neunkirchen

Werner Müller (im Bild rechts) war es, der 1977 die Tischtennisabteilung des TSV Neunkirchen gründete. Als sich die Abteilung im Jahr 2006 selbständig machte, wählte man den langjährigen Abteilungsleiter zum Vorstandsvorsitzenden des neuen Vereins TTC Neunkirchen am Brand 2006. Die Vereinsmitglieder sind unendlich dankbar für die fruchtbare Zeit des Schaffens seines langjährigen Vorsitzenden, der auf eigenen Wunsch ein wenig kürzertreten wollte.

Nach über 40 Jahren an der Führungsspitze wurde in der Jahreshauptversammlung 2018 im "Alten Bahnhof" in Neunkirchen eine neue Vorstandschaft gewählt: Erster Vorstand ist nun Thomas Hund (langjähriger Schriftführer beim TTC, im Bild links), der neue Schriftführer heißt Sven Geffe. Die neue Vorstandschaft setzt sich nun wie folgt zusammen:

• Thomas Hund 1. Vorsitzender
• Wolfgang Dörrfuß 2. Vorsitzender
• Doris Arnold Kassiererin
• Sven Geffe Schriftführer

Die Versammlung wählte neben den bisherigen Beiräten Petra Rubin, Norbert Belzer, Lena Vogt und Klaus Pohl erstmals auch Matthias Denne. Funktionäre bleiben wie bisher Felix Ingerfeld (Pressewart) und Sven Geffe (Homepage). Wir wünschen allen Ehrenamtlichen alles Gute für ihre zukünftigen Aufgaben und dem Verein auch weiterhin großartige sportliche Erfolge.

Werner Müller wünschen wir viel Gesundheit in seinem Leben mit etwas weniger Verantwortung und freuen uns, dass er auch weithin aktiv an unserem Vereinsleben teilnehmen wird. Sein ehrenamtliches Engagement der letzten Jahrzehnte wird uns ewig in dankbarer Erinnerung bleiben.

Mit sportlichen Grüßen im Namen der neuen Vorstandschaft
Thomas Hund

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.ttc-neunkirchen.de

Die Meldung wurde von Seiten eines Vereins oder einer Gruppierung eingereicht und gibt nicht zwingend die Meinung der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand wieder. Weitere Infos