Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

02.08.2018 - Halbseitige Sperrung der Friedhofstraße sowie Vollsperrung der Einfahrt Langfeldstraße

Sehr geehrte Mitbürgerinnen u. Mitbürger,

für die Zeit vom 20.08.2018 – 31.08.2018 kann es aufgrund von Kanalarbeiten in der Friedhofstraße zu Verkehrsbehinderungen kommen. Es ist geplant, die Friedhofstraße halbseitig und die Einfahrt in die Langfeldstraße vollständig zu sperren. Dem Anliegerverkehr der Langfeldstraße wird die Zufahrt bis zur Einmündung in die Friedhofstraße frei gegeben.

Da die Friedhofstraße ein hohes Verkehrsaufkommen aufweist, wird eine mobile Ampelanlage installiert.

Um die Mindestrestbreite der Straße gewährleisten zu können, muss der Fußweg ebenfalls gesperrt werden. Der Fußgängerverkehr wird über die Hirtengasse umgeleitet.

Um das hohe Verkehrsaufkommen zu mindern, bitten wir die Ortskundigen um eine Umfahrung der Friedhofstraße.

Wir bitten Sie ggf. entstehende Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Neunkirchen a. Brand, 31.07.2018

H. Richter