Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

12.02.2019 - Seniorenbeirat

Aufruf zur Mitarbeit im Seniorenbeirat an alle Neunkirchner Seniorinnen und Senioren
(Mindestalter: Vollendung des 60. Lebensjahres)

Zur Verstärkung unseres Beirates suchen wir interessierte Bürgerinnen und Bürger, die sich für die Belange unserer Seniorinnen und Senioren einsetzen und die Lebensqualität in unserem regen und beliebten Ort mitgestalten wollen.

Hauptaufgabe des Seniorenbeirats:
Interessenvertretung der Seniorinnen und Senioren und Beratung des Marktgemeinderates, seiner Ausschüsse und der Verwaltung in grundsätzlichen Angelegenheiten älterer Menschen, insbesondere bei der Planung und Schaffung von Einrichtungen, der Koordinierung und Durchführung von Maßnahmen für Seniorinnen und Senioren sowie der ideellen und finanziellen Förderung der Seniorenarbeit.

Der Seniorenbeirat arbeitet überparteilich, überkonfessionell und ist verbandsunabhängig.

Haben Sie Lust, mitzuarbeiten?
Wenn ja: Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei

Frau Manuela Harrer
Marktgemeinde Neunkirchen
Mail: info@neunkirchen-am-brand.de

Frau Gisela Norbach
Vorsitzende des Seniorenbeirates
Mail:Seniorenbeirat@neunkirchen-am-brand.de

Wir freuen uns auf Sie! Und wir stehen Ihnen selbstverständlich gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.
Neunkirchen am Brand, im Februar 2019
Gisela Norbach
Vorsitzende des Seniorenbeirates

Hier der Aufruf im PDF Format