Wappen Neunkirchen am Brand

Panorama Startseite
AKTUELLE MELDUNGEN
18.09.2017

Straßenbauarbeiten an der Gemeindeverbindungsstraße Neunkirchen - Rosenbach/Rosenbach - Marloffstein

Ab dem 18.09.2017 bis einschließlich 29.09.2017 kann es an der Gemeindeverbindungsstraße Neunkirchen - Rosenbach/Rosenbach - Marloffstein aufgrund von Straßenbauarbeiten zu Verkehrsbehinderungen und ggf. zu einer zeitweisen Vollsperrung kommen.

14.09.2017

Stellenanzeige

Der Markt Neunkirchen a. Brand sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet eine/n Technische/n Sachbearbeiter/in für das Bauamt in Vollzeit. Bewerbungsschluss ist der 09. Oktober 2017.

24.08.2017

Vollsperrung der Ermreuther Hauptstraße in Ermreuth Richtung Walkersbrunn!

Aufgrund von Kanal-, Wasserleitungs- und Straßenbauarbeiten wird die Ermreuther Hauptstraße für den Fahrzeugverkehr vom Ortsteingang aus Richtung Walkersbrunn/Dachstadt kommend bis einschließlich der Kreuzung mit der Herrnbergstraße/Dachstadter Straße direkt im Anschluss nach der Vollsperrung zwischen Rödlas-Wegscheide (voraussichtlich ab dem 25.09.17) bis ca. Ende 2017 gesperrt.

23.08.2017

Vollsperrung des Straßenabschnitts zwischen Rödlas und der Wegscheide in Ermreuth!

Im Zuge der Kanal- und Wasserleitungssanierung in der Ermreuther Hauptstraße, ist es kurzfristig erforderlich den Straßenabschnitt zwischen Rödlas (Ortsausgang) und der Wegscheide in Ermreuth vom 28.08.2017 bis voraussichtlich den 25.09.2017 zu sperren.

11.08.2017

Straßenbaumaßnahmen im Kapellenweg

Für den Zeitraum von Anfang September bis Ende November 2017 kann es im Kapellenweg, aufgrund von Straßenbaumaßnahmen, zu Verkehrsbehinderungen kommen.

SCHNELLSUCHE
OFT GESUCHT
THEMENWELTEN

Bürgerservice

Was finde ich wo? Einige wichtige Anlaufstationen in der Gemeindeverwaltung und darüber hinaus haben wir hier für Sie zusammengestellt

Ehrenamt & Vereine

Das ehrenamtliche Engagement in zahlreichen Vereinen und Gruppierungen trägt das gesellschaftliche Leben in Neunkirchen a. Br. Einen kleinen Wegweiser durch die Angebote finden Sie hier.

Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt ist ein breites Spektrum verschiedenster Veranstaltungen geboten. Eine Übersicht der wichtigsten Events finden Sie hier.

Neue Homepage

Mit unserer neuen Internetseite wollen wir das Onlineangebot der Marktgemeinde weiter verbessern. Lesen Sie hier, was sich geändert hat und wo welche Information künftig zu finden ist.