Fränkischer Tag - 24.02.2016
Spielkonsolen-Turnier im Jugendclub Appendix
Freizeit

Neunkirchen am Brand - Am Samstag, 5. März, findet ab 14 Uhr im Offenen Jugendtreff im Haus der Generationen „Together“ in der von-Hirschberg-Straße 10, 91077 Neunkirchen am Brand, ein neues Spielkonsolen Turnier statt. Kinder und Jugendliche, die mindestens sechs Jahre alt sind können an diesem Tag ihr Können unter Beweis stellen.

Doch welche Spiele werden gespielt? Auf animierten Go-Kart-Bahnen können die Gamer mit dem bekanntesten Klempner der Welt gegen andere Charaktere dieser bekannten Spielkonsolen-Firma um die Wette fahren und auf dem Weg Dinge sammeln, die man dann gegen Mitspieler einsetzen kann. Gespielt wird auf der Wii-U-Konsole. Selbstverständlich gibt es auch wieder für die ersten drei Sieger Pokale zu gewinnen.

Anmeldung erforderlich
Für das Konsolen-Turnier bittet der Jugendtreff um Anmeldungen unter folgender E-Mail-Adresse: jcappendix@gmail.com . Dabei müssen der vollständige Name und das Alter mit angegeben werden. Die Mindesteilnehmerzahl liegt bei acht Spielern.

Darüber hinaus ist der Neunkirchener Jugendclub immer auf der Suche nach neuen fleißigen und vor allem ehrenamtlichen Mitarbeitern. Wer mindestens 16 Jahre alt ist, kann sich beim Treff bewerben. Bei Interesse sollte man einfach zur wöchentlichen Teambesprechung sonntags um 15 Uhr kommen oder einen Mitarbeiter im Treff ansprechen.