Fränkischer Tag - 18.03.2016
Heute schon was vor?
Stadt Forchheim
Ausstellung „Molerei, Gegnsätzlichkeidn, dreidimensionale Objekde“ von Bernhard Voit, Rathaushallen, Hauptstraße 24Forchheim, 11 bis 17 Uhr (Ausstellung bis 2. April, Montag bis Freitag 11 bis 17 Uhr, Samstag von 10 bis 13 Uhr).

Verein Neunkirchner Bauernmarkt
Bauernmarkt, am Zehntspeicher, Anton-von-Rotenhan-Straße, , Neunkirchen, 14 bis 18 Uhr.

Kreisjugendring Forchheim
FFO – Jugendparty von zwölf bis 15 Jahren, Junges Theater, Kasernstraße 9, 18 bis 22 Uhr.

Paritätischer Wohlfahrtsverband Landesverband Bayern
Beratung für Hörgeschädigte (keine Hörtests und technische Überprüfung von Hörgeräten möglich), Räume Caritas, Birkenfeldstraße 15, Forchheim, 14 bis 16 Uhr.

Imkerverein Gräfenberg
Vortrag „Wesensgerechte Bienenhaltung“, Ref.: Markus Hilfenhaus (1. Vorsitzender des Imkervereins Aufseß)Friedmann’s Bräustüberl, Bayreuther Straße 14 19 Uhr.

Königsbad Forchheim
Lange-Sauna-Nacht, Königsbad, Käsröthe 4 14 bis 24 Uhr

Marktbücherei St. Michael Neunkirchen
Für Kinder ab drei Jahren: Ostergeschichten als Bilderbuchkino, Pfarrgemeindehaus Adolph Kolping, Gräfenberger Straße, 15.30 bis 17.30 Uhr.

Alle Veranstaltungen auch unterveranstaltungen.inFranken.de