Fränkischer Tag - 26.03.2016
Am Osterwochenende schon was vor?
Kulturelles

KARSamstag:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Hemhofen, Röttenbach und Heroldsbach: Jugend-Musical „Petrus – der Jünger“ mit dem Adonia-Teens-Chor, Hirtenbachhalle, Schloßstraße 28Heroldsbach,18. 30 Uhr.

Touristinformation Egloffstein: Historischer Spaziergang durch den Luftkurort mit dem Altbürgermeister, Treffpunkt: Burghof, Egloffstein, 11.30 Uhr.
OSTERSonntag:

Touristinformation Egloffstein: Lustspiel der Theatergruppe Geschwand: „Vier Hammel auf Brautschau“, Schulsporthalle, Badstraße 166Egloffstein, 19.30 Uhr (Saalöffnung 18.30 Uhr).

Messen, Märkte und Kongresse

KARSamstag/OSTERSONNTAG/OSTERMONTAG:

Pfalzmuseum Forchheim: Ostereiermarkt mit Ausstellung und Verkauf, Kapellenstraße 16,9.30 bis 18 Uhr.

OSTERMontag:

Tauben- und Geflügelmarkt Forchheim: Tauben- und Kleintiermarkt, BayWa Gelände, An der Lände 3, 8 bis 12 Uhr.

KARSamstag:

Pfalzmuseum Forchheim: Tipps für Krippenbauer: Krippenbau mit Karl-Heinz Exner, Gewölbekeller der Kaiserpfalz, Kapellenstraße 16
11 bis 17 Uhr.

SV Ermreuth: Disco-Bumba-Night, Sportheim, Am Sportplatz, 20 Uhr.

Touristinformation Egloffstein: Burgführung mit dem Burgherrn, Treffpunkt: Burghof, Egloffstein, 10 Uhr.

Wanderfreunde Eggolsheim: 46. Internationale Wandertage, Start und Ziel: Eggerbachhalle, Eggolsheim, 7 bis 12 Uhr.

Burg Pottenstein: mit Museum bis einschließlich Ostermontag geöffnet, 10 bis 17 Uhr (letzter Einlass 16.30 Uhr), außerhalb der Zeiten für Gruppen auf Anfrage.

OSTERSonntag/OSTERMONTAG:

Touristinformation Egloffstein: Burgführung mit dem Burgherrn, Treffpunkt: Burghof, Egloffstein, 11 Uhr.

OSTERSONNTAG

Alle Veranstaltungen auch unterveranstaltungen.inFranken.d