Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

Datum 20.05.2017
Uhrzeit 08:00:00
Name F Ä L L T aus :Kolping: Maiausflug in den Naturpark Altmühltal F Ä L L T aus
Ort Busbahnhof Neunkirchen
Zusatzinfo Fahrt nach Treuchtlingen

am Samstag, den 20. Mai 2017

Wir fahren mit dem Bus nach Treuchtlingen. Dort besichtigen wir bei einem historischen Stadtrundgang u.a. das Stadtschloss („auf den Spuren der Pappenheimer“) und den Kurpark. Am Nachmittag wandeln wir im Ortsteil Graben auf den Spuren Kars des Großen. Selbstverständlich werden wir auch die kulinarischen Köstlichkeiten der Region genießen.

Abfahrt: 8.00 Uhr am Busbahnhof Neunkirchen
Reisepreis: ca. 20,- € (inkl. Eintritt und Führungen)

Den Tag werden wir gemeinsam mit einem Abendessen ausklingen lassen
Rückkehr gegen 20.00 Uhr.

Anmeldung bei:
Rainer Obermeier: Tel.: 09134-997280; Mail: rainer.obermeier@t-online.de

Rainer Obermeier

Hinweis:
Die Kolpingfamilie St. Josef Neunkirchen am Brand haftet nicht bei Unfällen und für Beschädigung, Verlust oder Diebstahl mitgebrachter Gegenstände. Die Teilnahme an unserer Veranstaltung findet grundsätzlich auf eigene Gefahr statt. Die Kolpingfamilie übernimmt gegenüber den Teilnehmern an der Veranstaltung nur die Haftung im Umfang seiner Haftpflichtversicherung. Gerichtsstand für beide Teile ist Bamberg.

Die Kolpingsfamilie St. Josef, Neunkirchen am Brand ist Mitglied im KEB.

SCHNELLSUCHE