Wappen Neunkirchen am Brand

Name Gartenbauverein Neunkirchen am Brand: Pflanzentausch
Ort Agenda – Park hinter Grundschule Neunkirchen
Zusatzinfo Liebe Gartenfreunde,
viele Pflanzen in den Gärten vermehren sich von selbst. Sie müssen regelmäßig geteilt werden, damit sie blühfreudig und vital bleiben. Und damit die abgestochenen Teilstücke nicht auf dem Kompost landen, bringen Sie die Pflanzen zu uns in den Agenda - Park und tauschen gegen andere, die Sie gerne haben möchten. Haben Sie selbst keine Pflanzen zum Tauschen - gegen eine kleine Spende können Sie gerne welche abholen.

Wenn Sie Pflanzen nur abliefern möchten, sind wir ab 9.00 Uhr für Sie da.

Auf Ihr Interesse und zahlreiche Pflanzenangebote freut sich der
Gartenbauverein Neunkirchen und Umgebung.

Ansprechpartner:
Ralf Emmert
oder per Email unter
Ralf.Emmert@t-online.de

Bei unseren Veranstaltungen werden Fotos/Videos aufgenommen, die für Öffentlichkeitsarbeit des Vereins wie Pressemitteilungen, Internetseite genutzt oder bei Vereinsveranstaltungen gezeigt werden. Die Aufnahmen werden ausschließlich für diese Zwecke verwendet, eine andere Verwendung oder ein Inverkehrbringen durch Überlassen an Dritte erfolgt nicht. Wir bitten Personen, die nicht abgebildet werden möchten, persönlich Kontakt mit dem Fotografen aufzunehmen.

SCHNELLSUCHE