Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

Der Ökumenischer Familienstützpunkt stellt sich vor!

Das Zusammenleben in einer Familie, egal in welcher Form, ist eine spannende Reise. Es gilt kleine und große Stolpersteine zu bewältigen, kreative Lösungen im Umgang mit einander zu finden und gemeinsame Zeit zu gestalten.

Im Evangelischen Gemeindehaus hat zum 01.09.2017 der Ökumenische Familienstützpunkt seine Türen geöffnet. Das Anliegen des Ökumenischen Familienstützpunkt ist es, Familien in deren aktuellen Lebenssituationen zu begleiten und helfend zur Seite zu stehen.

Mein Name ist Evelyn Lacken und ich bin Ihre Ansprechpartnerin im Familienstützpunkt. Ich selbst bin Mutter einer kleinen Tochter, verheiratet und lebe in Neunkirchen am Brand. Als Sozialpädagogin mit systemischen Hintergrund, möchte ich alle die den Weg zu mir finden, begleiten und unterstützen. Mein Angebot richtet sich an alle Familienmitglieder, werdende Eltern, frisch gebackene Eltern, Familien im Umbruch, Alleinerziehende, Großeltern und Kinder. Egal welche Frage Sie haben oder in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, gemeinsam werden wir eine Antwort oder Lösung finden.

Ich möchte Sie alle herzlich einladen, bei mir im Evangelischen Gemeindehaus vorbeizuschauen und mich und den Familienstützpunkt persönlich kennenzulernen.

Sie erreichen mich unter der Nummer 0176 435 070 40 oder per Mail
fsp-neunkrichen@diakonie-kiju.de

Evelyn Lacken

Adresse:
Evangelische Gemeindehaus
Von-Hirschberg Straße 8
91077 Neunkirchen am Brand

Ökumenischer Familienstützpunkt im Evangelischen Gemeindehaus

Zum ersten Eltern – Kind Cafe am 19.09.2017 möchte ich alle Eltern mit Kleinkindern herzlich einladen. Im Eltern – Kind Cafe ist die Möglichkeit geben, Erfahrungen auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen und gemeinsam eine Tasse Kaffee zu genießen.

Das Eltern – Kind Cafe wird regelmäßig Dienstag in der Zeit von 10:00 bis 11:30 stattfinden.

Eltern – Kind Cafe
Ab dem 19.09.2017
Von 10:00 bis 11:30
im Evangelischem Gemeindehaus