Wappen Neunkirchen am Brand

Offene Bürozeiten: Montag von 8.30-9.30 Uhr
und nach Vereinbarung auch am Nachmittag
oder in den Abendstunden

Das Zusammenleben in einer Familie, egal in welcher Form, ist eine spannende Reise. Es gilt kleine und große Stolpersteine zu bewältigen, kreative Lösungen im Umgang miteinander zu finden und gemeinsame Zeit zu gestalten.

Das Anliegen des Familienstützpunktes ist es, Familien in deren aktuellen Lebenssituationen zu begleiten und helfend zur Seite zu stehen. Er ist ein gemeinsames Angebot mit dem Caritasverband für den Landkreis Forchheim e.V. und richtet sich an alle Familienmitglieder, werdende und frischgebackene Eltern, Familien im Umbruch, Alleinerziehende, Großeltern und Kinder. Egal welche Frage Sie haben oder in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, gemeinsam werden wir eine Lösung finden.

Auf der Webseite des Familienstützpunktes finden Sie ausführliche Informationen rund um die Einrichtung und deren Veranstaltungsangebot.

SCHNELLSUCHE