Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

Freibad und Multifunktionsplatz

Freibad

Der Markt Neunkirchen a. Brand betreibt seit 1953 ein Freibad. Ursprünglich wurde es aus Brandschutzgründen angelegt. Das Freibad ist in den Sommermonaten geöffnet und erfreut sich großer Beliebtheit. Sie finden es zentrumsnah am Hirtengraben, gleich neben der TSV-Sportanlage.

Aktuell wird das Freibad umgebaut. Mit dem 2. Bauabschnitt erhält das Freibad neue Becken. Zur Eröffnung der Badesaision 2017 steht dann ein Edelstahlbecken und ein komplett erneuerter Kinderspielbereich zur Verfügung.

Kinder bis 6 Jahre frei
  Kinder 7-14 J. Jugendliche Erwachsene
Einzelkarte 1,- € 1,- € 2,- €
Zehnerkarte 7,50 € 7,50 € 15,- €
Jahreskarte 15,- € 26,- € 32,- €

Förderverein Schwimmbad Neunkirchen am Brand e.V.

Zur Vereinsseite

Der Förderverein unterstützt das Schwimmbad mit Eigenleistung und Geldern. Durch eine bessere Ausstattung wollen wir das Bad noch attraktiver gestalten. In der Saisonvorbereitung organisieren wir Freiwilligeneinsätze für Reinigungs- und Grünarbeiten mit dem Ziel, die Unterhaltskosten des Freibads zu senken.
Mitgliedsbeiträge des Förderverein Schimmbad Neunkirchen am Brand e.V. kommen dem Schwimmbad ebenso unmittelbar zugute wie Spenden. Unser derzeitiges Vorhaben ist die Finanzierung einer Solarheizung und der bereits geplanten Rutsche maßgeblich zu unterstützen.

Genauers steht im aktuellen Infoblatt, das auch ein Beitrittsformular enthält. Gern senden wir das auch zu - Anruf beim Vorstand genügt: 09134-907069 und 09134-997787.
Unser Spendenkonto bei der Raiffeisenbank Neunkirchen hat folgende Nummer: IBAN DE52 7636 0033 0003 0270 90. Bei Angabe von Name und Adresse übersenden wir eine Spendenquittung.

Das Freibad und sein Förderverein danken für Eure Unterstützung!

Flyer des Fördervereins:

weitere Bäder...

...gibt es natürlich in den umliegenden Städten und größeren Gemeinden. Das nächstgelegene Hallenbad ist in Spardorf, etwa 8km von Neunkirchen entfernt.

Multifunktionsplatz

An den Heuwiesen liegt der Neunkirchner Multifuntionsplatz. Die Skateranlage und auch der Basketballplatz werden vielfältig genutzt. Ob als Open-Air-Kino, für das Johannisfeuer der Feuerwehr, für Übungen oder auch als Eislauffläche kann der Platz genutzt werden.

SCHNELLSUCHE
OFT GESUCHT