Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Appendix

Jugendclub Appendix

Neunkirchen hat mit dem JC Appendix bereits seit Jahren einen offenen Jugendtreff der in ehrenamtlicher Arbeit geführt wird.

Der Jugendclub hat mit dem Verein Offener Jugendtreff Neunkirchen am Brand e. V. einen Trägerverein über den Finanzen und Betrieb des Jugendclubs abgewickelt werden. Ziel des Vereins ist der eigenverantwortliche Betrieb des offenen Jugendtreffs. Wie jeder Verein hat der OJN eine Vorstandschaft die sich wie folgt zusammensetzt:

Stefanie Geist
Fröschau 1b
91077 Neunkirchen am Brand
steffi.geist1983@gmail.com

Frank Friedrich
Kassenwart:
Martin Meusel
Karin Fischer
Pressewart:
Kristin Gundel

Natürlich sind für den Betrieb des Jugendclubs weit mehr aktive "Mitarbeiter" notwendig, als der Vorstand selbst. Hier ist der JC Appendix mit einem sehr konstanten und vor allem sehr engagierten Team in einer glücklichen Lage.

Der Jugendclub veranstaltet verschiedene Partys wie Faschingsparty, Sommerfest, Irish-folk uvm.. Außerdem unterstützt das Team die Gemeinde bei verschiedenen Themen wie dem Ferienprogramm oder bei der jährlichen Überprüfung der Weihnachtsbeleuchtung.

Neben den Partys und Sonderveranstaltungen ist der Jugendclub immer Freitags geöffnet. Das Appendixteam trifft sich wöchentlich am Sonntag um 18:00 Uhr zur Besprechung und zum gemütlichen Beisammensein. Hier sind natürlich alle Interssierten und vor allem jeder, der sich evtl. im Appendix engagieren möchte ganz herzlich willkommen.

Mehr Infos gib's auch unter www.jc-appendix.de oder auf der facebook-Seite des Jugendclubs

Bereits seit längerer Zeit bietet der Jugendclub die Räumlichkeiten für Privatfeiern an. Ziel ist es, Jugendlichen Platz für größere Feiern zu bieten. Hier können die Jugendlichen ihre Partys selbst organisieren und die Räumlichkeiten hierfür „mieten“. Damit die Partys nicht ausarten, sind immer mehrere Appendix-Teammitglieder als Aufsicht mit vor Ort. Dass diese Aufsicht hin und wieder auch nötig ist, versteht sich von selbst. In den meisten Fällen laufen die Veranstaltungen aber sehr gut.

Ansprechpartner für die Vermietungen ist Stephan Reitz (Telefon 01578/4857852 bzw. E-Mail vermietung@jc-appendix.de).

Übrigens: Mitmachen lohnt sich!
Für Appendix-Mitarbeiter ist eine Privatparty pro Jahr kostenlos!

Hier nochmal die Location: