Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Appendix

Jugendclub Appendix

Neunkirchen hat mit dem JC Appendix bereits seit Jahren einen offenen Jugendtreff der in ehrenamtlicher Arbeit geführt wird.

Der Jugendclub hat mit dem Verein Offener Jugendtreff Neunkirchen am Brand e. V. einen Trägerverein über den Finanzen und Betrieb des Jugendclubs abgewickelt werden. Ziel des Vereins ist der eigenverantwortliche Betrieb des offenen Jugendtreffs. Wie jeder Verein hat der OJN eine Vorstandschaft die sich wie folgt zusammensetzt:

Stefanie Geist
Fröschau 1b
91077 Neunkirchen am Brand
steffi.geist1983@gmail.com

Frank Friedrich
Kassenwart:
Martin Meusel
Karin Fischer
Pressewart:
Kristin Gundel

Natürlich sind für den Betrieb des Jugendclubs weit mehr aktive "Mitarbeiter" notwendig, als der Vorstand selbst. Hier ist der JC Appendix mit einem sehr konstanten und vor allem sehr engagierten Team in einer glücklichen Lage.

Neben den Partys und Sonderveranstaltungen ist der Jugendclub immer Freitags geöffnet. Das Appendixteam trifft sich wöchentlich am Sonntag zur Besprechung und zum gemütlichen Beisammensein. Hier sind natürlich alle Interssierten und vor allem jeder, der sich evtl. im Appendix engagieren möchte ganz herzlich willkommen.

Mehr Infos insbesondere zu den verschiedenen Sonderveranstaltungen gib's auch auf der facebook-Seite des Jugendclubs