Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Ferienprogramm > Ferienprogramm 2012

Ferienprogramm 2012

Ferienprogramm Neunkirchen –Rückblick auf viele schöne Veranstaltungen

Die Sommerferien sind nun zu Ende und wir blicken auf viele schöne Veranstaltungen vom Sommerferienprogramm 2012 zurück: z.B Besuch des Walderlebniszentrum in Tennenlohe und dem Abenteuerspielplatz Taubenschlag in Erlangen; Kinonachmittag in Eschenau; BMX-Race fahren in Erlangen und Spielen mit Hunden.
Weitere Highlights waren Klettern im Hochseilgarten in Forchheim; Minigolf in Forchheim; mit dem Nachtwächter unterwegs in Erlangen sowie ein Besuch auf dem Bauernhof Schmitt in Bräuningshof.

Viele Veranstaltungen fanden auch in Neunkirchen vor Ort statt: z.B. verschiedene Bastel- und Sportangebote in der Grundschule; Schnitzeljagd durch Neunkirchen; Besuch in der Allgemeinarztpraxis sowie der Sparkasse; Zauberkurs; Schnupper-Tennis; Besuch Bäcker Merkel, Foto Dollack; Fahrrad-Reparatur Workshop sowie Kochkurse u.v.m.!

Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle Veranstalter und Vereine sowie natürlich auch an die ehrenamtlichen Betreuer, die unsere Veranstaltungen begleitet haben!

UNTERSTÜTZUNG

Unser Team braucht Unterstützung für das nächste Ferienprogramm.
Wenn Ihr Lust habt, mit uns zusammen ein neues Programm  „ auf die Beine zu stellen“, dann meldet euch baldmöglichst bei Sandra Joschko; Tel: 09134-99 55 83 oder antoniajoschko@gmx.de.
Wir freuen uns auf Verstärkung.

Ebenso können Sie sich an uns wenden, wenn Sie nächstes Jahr selbst eine Veranstaltung anbieten oder auch betreuen möchten.

Viele liebe Grüße

Euer Ferienprogrammteam

Bei folgenden Veranstaltungen sind noch Plätze frei:

Termin Nachmeldung !!!
Mittwoch 18. Juli 2012 von 18:00 bis 19:00 Uhr in der Grundschule der Aula

Das Programm zum download:

Die Einschreibung findet in der Aula der Grundschule wie folgt statt:

Dienstag, 03.Juli 2012 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Sommerferienprogramm Neunkirchen 2012

Wir haben leider keine Verstärkung für unser ehrenamtliches Team gefunden!
Aus diesem Grund werden wir in der Zeit vom 20. August 2012 bis 31. August 2012 in diesem Jahr keine Veranstaltungen anbieten.
Für alle anderen Tage in den Sommerferien stellen wir gerade für Euch ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zusammen!

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen !

Wenn Sie selbst eine Veranstaltung anbieten oder uns als Betreuer unterstützen möchten, melden Sie sich bitte bis 25.04.2012 bei Sandra Joschko unter Tel: 09134-99 55 83 oder antoniajoschko@gmx.de.

Euer Ferienprogrammteam