Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Ferienprogramm > Ferienprogramm 2008

Ferienprogramm 2008

Rückblick auf das Ferienprogramm 2008

Auch dieses Jahr waren die Sommerferien einfach zu kurz! Lag das wohl an unserem abwechslungsreichen Ferienprogramm? ;-)
Obwohl wir leider einige Punkte absagen mussten, sind unsere Veranstaltungen auch dieses Jahr wieder sehr gut angenommen worden, was uns sehr freut und fürs kommende Schuljahr motiviert.
Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an alle Kids und Teens, die so rege teilgenommen haben. Ebenso möchten wir uns bei allen Veranstaltern und Betreuern bedanken, die die Durchführung überhaupt ermöglicht haben. Ein besonderer Dank geht an die Firma T-Shirts and more sowie an die Sparkasse Neunkirchen für die großzügigen Sachspenden!
Für die Veranstaltungen Nr. 12, 14, 19, 22, 30, 37, 60 und 90 stehen Fotos zur Verfügung. Zugangsdaten zum Ansehen und Runterladen können ausschließlich von den Teilnehmern selbst unter MargittaHueller@web.de angefordert werden. Gerne werden unter gleicher Email-Adresse weitere Fotos entgegengenommen.

Herzliche Grüße bis zum nächsten Sommer

Euer Ferienprogramm-Team
Anette Berner
Claudia Greis
Margitta Hüller
Christiane Arndt
Doris Schuster

!! Wichtige Infos !!

- Die Teilnahmegebühren sind bei der Anmeldung zu bezahlen. Kinder, die von einem Wartelistenplatz nachrücken, zahlen direkt vor Beginn der Veranstaltung beim Betreuer bzw. Veranstalter.
 - Getränke, Sonnencreme und Zeckenschutz, wettergerechte Kleidung nicht vergessen!
 - Bitte die Kinder am Veranstaltungstag beim Betreuer an- und nach der Veranstaltung wieder abmelden. Teilnahmeabschnitte nicht vergessen!
 - Treffpunkt und Abholpunkt sind gleich, sofern nichts anderes im Programmheft angegeben ist.

Nachtrag 11.07.2008:
 Den Stand der noch freien Veranstaltungen (11.07.2008)  finden Sie in diesen Pdf´s: (3650 kB) als Auszug aus der Broschüre und hier (80 kB) als Übersicht.

Anmeldung bis spätestens Freitag, 25.07.2008, bei Claudia Greis, Tel. 09134 / 90 79 26

Auch dieses Jahr haben wir für Euch wieder tolle Veranstaltungen in den Sommerferien. Ein besonderes Highlight sind heuer unser Mittelalterlicher Mitmachmarkt und Geraldino´s Musik-Workshop.

Hier das komplette Programm als Pdf:     (6950 kB)
Die Anmeldeabschnitte können Sie sich hier herunterladen und ausdrucken. Notwendig zur Einschreibung!   (40 kB)

Die Einschreibungstermine sind wie folgt:

Dienstag, 1. Juli 2008 von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Mittwoch, 2. Juli 2008  von 09.30 Uhr bis 10.00 Uhr

in der Aula der Grundschule.

Das Team sucht noch engagierte Eltern, die sich als Betreuer/-innen für die Lochgefängnisse  am Montag, 25.08.2008, zur Verfügung stellen. Dieser Kurs ist für die 5. + 6. Klasse ausgeschrieben. Es wäre schade, wenn mangels Betreuer dieser Event nicht angeboten werden kann.
Nähere Infos erhaltet Ihr bei Claudia Greis 09134/907926, ce.greis@web.de

Wir haben immer ein offenes Ohr für neue Ideen, Verbesserungsvorschläge oder was immer Ihr uns sagen möchtet. Ruft uns einfach an oder schickt eine email.

Weitere Mitarbeiter unseres Teams:
Anette Berner, 09134 / 90 93 30, berner.anette@t-online.de
Margitta Hüller, 09192 / 99 38 90
Christiane Arndt, 09134 / 90 97 08
Doris Schuster, 09134 / 90 66 43

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien!