Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Spiel und Spaß

Schlittschuhlaufen

Multifunktionsplatz (geplant)
zum Neuntagewerk
Beschreibung Direkt neben dem Jugendzentrum Appendix ist ein Multifunktionsplatz geplant.

Spielplätze
Goldwitzer Straße
Beschreibung Von der Fläche her ein großer Spielplatz mit großer Wiese. Vorhanden sind ein Sandkasten, eine Rutsche, zwei Wippen, ein Kletterturm und eine Hütte, das ein oder andere Spielgerät könnte er allerdings noch gebrauche, wie z.B. eine Schaukel.
Pappelweg
Beschreibung In Neunkirchens Süden liegt der Spielplatz am Pappelweg. Schön eingewachsen bietet er auch viel Schatten.

Stätte der Begegnung
Beschreibung Im Brandbachpark liegt die Stätte der Begegnung. Für Kinder ein idealer Platz um sich auszutoben, fern ab von jeglichem Straßenverkehr. Große Wiesen, Kletterturm, Sandkasten, und Piratenschiff noch dazu der dahin plätschernde Brandbach lassen fast keine Wünsche offen.

Gugel
Beschreibung Auf der Gugel entstand am Oberen Grenzweg direkt neben dem Wasserbehälter der neueste Spielplatz. Er wurde im Herbst 2005 eröffnet.
Rosenbach
Beschreibung Hinter dem Feuerwehrhaus befindet sich ein Spielplatz
Ermreuth
Beschreibung Beim Pfarrhaus in der Pfarrgasse.

andere Spielmöglichkeiten
Bolzplatz
Beschreibung Bei der Dreifachturnhalle am Schellenberger Weg wurde für den weggefallenen Bolzplatz an der Erleinhofer Straße dieser neue angelegt.
Beachvolleyball
Beschreibung Hinter den Sportplätzen des TSV an der Straße nach Baad gibt es einen Beachvolleyballplatz. Außerdem finden sich dort noch einige weitere Spielgeräte.
Schlittschuhlaufen
Beschreibung Bei entsprechender Witterung wurde im Winter 2003/2004 der Parkplatz beim ehemaligen Hotel Selau geflutet und stand als Eislaufplatz zur Verfügung. Hoffentlich auch wieder in den kommenden Wintern!