Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

ISEK

Der Markt Neunkirchen arbeitet aktuell an einem sogenannten Integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept. Damit wird unter Beteiligung der Bürger, des Gemeinderates und vieler anderer Stellen ein Konzept erstellt, wie sich Neunkirchen in den nächsten Jahren und Jahrzehnten entwickeln soll.

Beauftragte Fachbüros für die Erstellung des Integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzepts (ISEK) für Neunkirchen am Brand sind:

Salm & Stegen Geographen und Stadtplaner
Hr. Dr. Volker Salm - Leitung Büro Region Bamberg
Kellerstraße 6A | 96117 Memmelsdorf
E-Mail: salm@salm-stegen.de

transform –Architektur/Stadtplanung/Denkmalpflege
Hr. Dipl. Ing. Architekt Markus Schäfer
Luitpoldstraße 25
E-Mail: info@transform-online.de

In der Marktverwaltung ist der Fachbereich 5 mit der Planungskoordination des ISEK beauftragt worden.
Sie erreichen den zuständigen Mitarbeiter unter der Telefonnummer 09134/705-42 oder 0151/122-88-221 zu den üblichen Dienstzeiten im Rathaus oder auch per
E-Mail: isek@neunkirchen-am-brand.de

Weitere ISEK-Inhalte, insbesondere die Präsentationen aus der Auftaktveranstaltung am 21.11.2018, sowie weitere Informationen und Ankündigungen werden hier in Kürze veröffentlicht.

Wir bitten noch um etwas Geduld.

Vielen Dank!

SCHNELLSUCHE