Wappen Neunkirchen am Brand

Panorama Startseite
AKTUELLE MELDUNGEN

Ins Steinmetzhandwerk hinein geschnuppert

Eine außergewöhnliche Projektwoche erlebten die 7. Klassen der Mittelschule Neunkirchen am Brand in der Zeit vom 3.7.-7.7.2017.

20.07.2017

Bundesfreiwilligendienst an der Grundschule des Marktes Neunkirchen a. Brand für das Schuljahr 2017/

Der Markt Neunkirchen a. Brand sucht für seine Einsatzstelle Grundschule Neunkirchen a. Brand eine engagierte und motivierte Kraft.

Bauausschusssitzung

Am Dienstag, 25.07.2017 findet um 19:00 Uhr eine Sitzung des Bauausschusses im kleinen Sitzungssaal, Rathaus, Klosterhof 2 - 4 statt.

Marktgemeinderatssitzung

Am Mittwoch, 26.07.2017, findet um 19:00 Uhr eine Sitzung des Marktgemeinderates im großen Sitzungssaal im Rathaus Klosterhof statt.

12.07.2017

Behinderung der Müllabfuhr durch parkende Fahrzeuge

In der Bauverwaltung des Marktes Neunkirchen a. Brand gingen in letzter Zeit vermehrt Beschwerden von der Müllabfuhr des Landkreis Forchheim über die Behinderung durch parkende Fahrzeuge ein. In vielen Fällen kam es dazu, dass Mülltonnen nicht geleert werden konnten, da die Durchfahrt für die Müllfahrzeuge nicht möglich war. Die Müllabfuhrwird bei mehrmaliger Behinderung die jeweilige Straße nicht mehr befahren.

10.07.2017

Der Seniorenbeirat der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand informiert:

Vor wenigen Monaten hat sich der Seniorenbeirat der Marktgemeinde etabliert. Um die Seniorenarbeit in der Gemeinde optimal zu gestalten, haben die Beiräte gemeinsam am 29.06.2017 ein Grundlagenseminar über mögliche Handlungsfelder in der Seniorenarbeit besucht.

02.07.2017

Ferienprogramm in den Sommerferien 2017

Das Team des Ferienprogramms hat für die Sommerferien 2017 wieder rund 50 verschiedene Veranstaltungen für die Schüler und Jugendlichen organisiert. Das Programm ist ab sofort einsehbar unter http://neunkirchen-am-brand.ferienprogramm-online.de/

SCHNELLSUCHE
THEMENWELTEN

Bürgerservice

Was finde ich wo? Einige wichtige Anlaufstationen in der Gemeindeverwaltung und darüber hinaus haben wir hier für Sie zusammengestellt

Ehrenamt & Vereine

Das ehrenamtliche Engagement in zahlreichen Vereinen und Gruppierungen trägt das gesellschaftliche Leben in Neunkirchen a. Br. Einen kleinen Wegweiser durch die Angebote finden Sie hier.

Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt ist ein breites Spektrum verschiedenster Veranstaltungen geboten. Eine Übersicht der wichtigsten Events finden Sie hier.

Neue Homepage

Mit unserer neuen Internetseite wollen wir das Onlineangebot der Marktgemeinde weiter verbessern. Lesen Sie hier, was sich geändert hat und wo welche Information künftig zu finden ist.