Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

13.03.2020 - Coronavirus-Pandemie; Schließung Schulen, Kindertagesstätten und gemeindlicher Räumlichkeiten

Wegen der Coronavirus-Pandemie schließt der Freistaat Bayern ab Montag bis einschließlich 19.04.2020 alle Schulen und Kindertagesstätten. Auch die Volkshochschule Forchheim stellt Ihren Betrieb ein.

Der Markt Neunkirchen am Brand schließt ebenfalls bis einschließlich 19.04.2020 seine Räumlichkeiten. In dieser Zeit finden keinerlei Veranstaltungen statt.
Wir bitten unsere Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese unvermeidlichen Maßnahmen und appellieren an alle Veranstalter im Sinne gelebter Verantwortung auch ihre Veranstaltungen in sonstigen Räumen abzusagen.

Heinz Richter

SCHNELLSUCHE