Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

23.06.2020 - Abrissarbeiten Hemmerleingelände

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Montag, 29.06.2020, beginnt die Fa. Freimuth Abbruch und Recycling GmbH mit dem Abriss der Gebäude und Hallen des ehemaligen Betonwerks Hemmerlein. Begonnen wird im Bereich zwischen Raiffeisenstraße, Gräfenberger Straße und Georg-Hemmerlein-Straße. Die gesamten Abrissarbeiten werden sich über mehrere Monate hinziehen. Wir bitten um Verständnis, dass es während der Arbeiten zu Lärmbelästigungen und Beeinträchtigungen beim Straßenverkehr kommen kann. Die Firma ist bemüht, die Belästigungen auf ein Minimum zu beschränken.

M. Walz, 1. Bürgermeister

Diese Ankündigung ist bis einschließlich 31.07.2020 auf der Startseite zu finden und wird nicht im Archiv gespeichert.

Die Meldung wurde von Seiten eines Vereins oder einer Gruppierung eingereicht und gibt nicht zwingend die Meinung der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand wieder. Weitere Infos

SCHNELLSUCHE