Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

23.09.2020 - Sanierung der Gehwege in der Ermreuther Hauptstraße

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

der Markt Neunkirchen am Brand beginnt ab dem 28.09.2020 mit den Sanierungen der Gehwege entlang der Ermreuther Hauptstraße. Die Arbeiten beginnen an der Ortsgrenze Rödlas und werden abschnittsweise in Richtung Ortsmitte ausgeführt. Es ist geplant, dass die Gehwege in dem Bereich zwischen der Herrnbergstraße und der Einmündung zum Marktplatz gepflastert werden. Die restlichen Gehwege werden asphaltiert. In diesem Zuge werden neue Leitungen für die Stromversorgung und Straßenbeleuchtung im Gehweg mitverlegt.
Als Ansprechpartner für diese Maßnahme steht Ihnen Herr Singer unter der Tel. Nr. 09134/705-33 hier im Rathaus zur Verfügung.

Wir bitten insbesondere die ortskundigen Verkehrsteilnehmer und Anwohner um gegenseitige Rücksichtnahme.

M. Walz
1. Bürgermeister

Dieser Beitrag ist bis einschließlich 30.11.2020 auf der Startseite. Anschließend finden sie ihn im Archiv.

SCHNELLSUCHE