Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

11.11.2020 - Aussetzen der VHS-Kurse

Sämtliche Gesundheits-, Bewegungs- und Ernährungskurse (inkl. Entspannungskursen) werden aufgrund der Vorgaben der 8. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung bis 30. November 2020 ausgesetzt.
Alle Kinder- und Jugendkurse sowie Eltern-Kind-Kurse aus dem Bereich Gesundheitsbildung sind zunächst bis 30.11.2020 ebenfalls abgesagt.

Sofern terminlich möglich, werden die ausgefallenen Kurstermine am Kursende nachgeholt. Sollte die Aussetzung der Kurse auch noch nach dem 30. November 2020 erforderlich sein, so werden die ausgefallenen Kursstunden anteilig erstattet. Einmalig stattfindende Termine im Gesundheitsbereich (wie z.B. Kochkurse) werden ersatzlos gestrichen.

Mehr Informationen auf der Seite der VHS-Forchheim

Dieser Beitrag ist bis einschließlich 01.12.2020 auf der Startseite. Anschließend finden sie ihn im Archiv.

SCHNELLSUCHE