Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

27.09.2021 - Stand Baumaßnahme Goldwitzer-Straße

Anfang Februar startete die Baumaßnahme zur Erneuerung der leitungsgebundenen Einrichtungen der Abwasseranlage und Wasserversorgung in der „Goldwitzerstraße“.
Die Maßnahmen hierzu wurden bereits abgeschlossen. Im Verlauf der Tiefbaumaßnahme wurden alle Hauptleitungen der vorhandenen Mischwasserkanalisation und der Wasserversorgung ausgewechselt, sowie die im öffentlichem Grund liegenden Leitungsabschnitte der Hausanschlüsse für Abwasser – und Wasserversorgung vollständig erneuert.

Als letzter Schritt erfolgen nun aktuell die Straßenbaumaßnahmen, beginnend mit den Randbefestigungen. Der Ausbauabschnitt erstreckt sich von der Einmündung „Friedhofstraße“ beginnend bis etwa zur Kreuzung „Pfaffenauweg“.

Während der Straßenbaumaßnahmen muss weiterhin das unmittelbare Baufeld vollständig für den Durchgangsverkehr gesperrt werden. Die bauausführenden Firmen sind jedoch bestrebt die Grundstückseinfahrten nach Möglichkeit zugänglich zu halten.

Wir danken allen Anliegern für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Dieser Beitrag ist bis einschließlich 31.10.2021 auf der Startseite. Anschließend finden sie ihn im Archiv.

SCHNELLSUCHE