Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

11.01.2022 - Interviewer für Volkszählung gesucht!

Werden Sie Interviewer bei der Volkszählung (Zensus) 2022!

2022 findet in Deutschland wieder der Zensus - auch bekannt als Volkszählung - statt. Für die Befragungen in Haushalten und Wohnheimen werden wieder Interviewerinnen und Interviewer gesucht. Die ehrenamtliche Tätigkeit erstreckt sich über wenige Wochen, startet Anfang Mai 2022 und wird steuerfrei vergütet. Sie können sich - unabhängig von wenigen Regelungen - ihre Zeit frei einteilen und werden wohnortnah eingesetzt. Für ihre Tätigkeit erhalten Sie eine attraktive, steuerfreie Aufwandsentschädigung.

Interessiert? Gerne können Sie sich bei der Erhebungsstelle des Landkreises Forchheim melden:

Tel.: 09191/86-2160
eMail: zensus@lra-fo.de

Alle Informationen dazu zusammengefasst auch noch einmal hier zum Download...Zenus

Dieser Beitrag ist bis einschließlich 28.02.2022 auf der Startseite. Anschließend finden sie ihn im Archiv.

SCHNELLSUCHE