Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

07.10.2005 - Überarbeitung der Homepage

Am Freitag den 07.10. haben wir einige Veränderungen an der Homepage durchgeführt.

Für den Besucher offensichtlich, ist das überarbeitete Design und einige verbesserte Funktionen. Die wesentlichste Änderung hat sich aber "hinter den Kulissen" vollzogen. Mit einer neuen Version des content-management-systems (Verwaltungsprogramm der Homeapge) ist die Wartung der Seite einfacher geworden.

Bedingt durch diese Umstellung kann es in den nächsten Tagen vorkommen, dass Seiten nicht hundertprozentig korrekt dargestellt werden. Wir bitten hierfür um Verständnis und bedanken uns für Ihren Besuch.

Die Meldung wurde von Seiten eines Vereins oder einer Gruppierung eingereicht und gibt nicht zwingend die Meinung der Marktgemeinde Neunkirchen am Brand wieder. Weitere Infos

SCHNELLSUCHE