Wappen Neunkirchen am Brand

Neunkirchen am Brand

27.05.2012 - Stellenausschreibung

Der Markt Neunkirchen a. Brand sucht zu Beginn des neuen Schuljahres

eine/n Mitarbeiter/in für die Mittagsbetreuung der Grundschule Neunkirchen a. Brand

Ihre Voraussetzungen:
• Eine entsprechende pädagogische Qualifikation oder ausreichend Erfahrung in Erziehungs- oder Jugendarbeit
• Zuverlässigkeit
• Zeitliche Flexibilität
• Freude an der Arbeit mit Schulkindern

Die Beschäftigung erfolgt voraussichtlich im Umfang von 6 Wochenstunden und ist vorerst für das Schuljahr 2012/2013 befristet. Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle erteilt Ihnen gerne Frau Spörler (Telefon: 0163/18 64 89 5).

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens 02. Juli 2012 an den Markt Neunkirchen a. Brand, Personalamt, Klosterhof 2–4, 91077 Neunkirchen a. Brand (Telefon: 09134/705-12 und -14).

Bitte übersenden Sie uns nur Kopien, keine Originale, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

SCHNELLSUCHE