Wappen Neunkirchen am Brand

Zusatzinfo SVE Sommerfest
am Sportgelände des
SV Ermreuth

Am Samstag, den 10. August findet anlässlich der ersten Heimspiele des SVE Ermreuth im Spieljahr 19/20 das Sommerfest auf dem Sportgelände des SV Ermreuth statt. Dabei empfängt an diesem Tag um 14 Uhr die Spielgemeinschaft FC Stöckach I / SV Ermreuth II in der A-Klasse 3 den TSV Gräfenberg.

Um 16 Uhr spielt dann die 1. Mannschaft des SV Ermreuth in der Kreisliga 2 Erlangen-Pegnitzgrund gegen die 1. Mannschaft der Spvgg Diepersdorf.
Neben dem Fußballbetrieb hält der vereinseigene Wirtschaftsbetrieb, je nach Witterung im Biergarten, auf der Terrasse oder im Sportheim, Kaffee & Kuchen bereit.

Ab 16 Uhr gibt es dann auch Bratwürste und Steaks vom Grill, sowie ein abwechslungsreichen Salatbuffet im Angebot.
Zum Ausklang des Sommerfest des SV Ermreuth ist dann noch ab 19 Uhr Musik und Barbetrieb angesagt, bei dem auch heuer wieder Sommer-Cocktails gemixt werden.

Auf zahlreichen Besuch freut sich der
SV Ermreuth

SCHNELLSUCHE