Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

Ökumenischer Familienstützpunkt im Evangelischen Gemeindehaus

Mein Beratungsangebot wird erweitert!

Guten Tag zusammen,

in dieser besonderen Situation möchte ich mein Beratungsangebot erweitern und jeden unterstützen, der durch die derzeitige Krise und ihre Folgen vor große Herausforderungen gestellt wird, wie z.B. Zukunftsängste oder Probleme beim Strukturieren des Alltags.

Meine Sprechstunde wird vorerst bis einschließlich 17.04.2020 in telefonischer Form bestehen.

Sie können sich von Montag bis Donnerstag mit Anliegen und Fragen jeglicher Art unter der 0176 43 50 70 40 an mich wenden. Zögern Sie bitte nicht mein Angebot in Anspruch zu nehmen, denn in dieser besonderen Situation kann ein Gespräch in besonderem Maße hilfreich sein. Selbstverständlich unterliegen alle Gespräche der Vertraulichkeit sowie Anonymität und sind kostenfrei.

Evelyn Lacken

Leiterin und Sozialpädagogin des Ökumenischen Familienstützpunktes

Evangelische Gemeindehaus
Von-Hirschberg Straße 8
91077 Neunkirchen am Brand
www.familienstuetzpunkt-nk.de

Ihre Ansprechpartnerin:
Evelyn Lacken
E-Mail: fsp-neunkirchen@diakonie-kiju.de

Offene Bürozeiten: Montag von 8.30-9.30 Uhr
und nach Vereinbarung auch am Nachmittag
oder in den Abendstunden

Das Zusammenleben in einer Familie, egal in welcher Form, ist eine spannende Reise. Es gilt kleine und große Stolpersteine zu bewältigen, kreative Lösungen im Umgang miteinander zu finden und gemeinsame Zeit zu gestalten.

Das Anliegen des Familienstützpunktes ist es, Familien in deren aktuellen Lebenssituationen zu begleiten und helfend zur Seite zu stehen. Er ist ein gemeinsames Angebot mit dem Caritasverband für den Landkreis Forchheim e.V. und richtet sich an alle Familienmitglieder, werdende und frischgebackene Eltern, Familien im Umbruch, Alleinerziehende, Großeltern und Kinder. Egal welche Frage Sie haben oder in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, gemeinsam werden wir eine Lösung finden.

Auf der Webseite des Familienstützpunktes finden Sie ausführliche Informationen rund um die Einrichtung und deren Veranstaltungsangebot.

SCHNELLSUCHE