Volkshochschule VHS

Markt Neunkirchen,
Zi. 14 im Rathaus Klosterhof,
Tel. 09134/705-11.

Anbei finden Sie das neue Programmheft für das Herbst- und Wintersemester 2022.

aktuelles Programmheft

Achtung Raumänderung!!!

Leider hat sich im Programmheft der VHS Forchheim ein Fehler eingeschlichen. Der Kurs Ne038 Pilates und Faszien bei Roswitha Klein findet nicht in der Grundschule statt, sondern im Jugendraum des Feuerwehrhauses Neunkirchen am Brand. Wir bitten um Beachtung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Anmeldungen sind ab 13.09.2022 persönlich, telefonisch oder per eMail zu folgenden Zeiten möglich:

Dienstag, 13.09.2022, 8:15-12:00 Uhr anschließend zu den folgenden Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 8:15-12:00 Uhr
Dienstag ganztägig geschlossen
Montag 13:00-16:30 Uhr und Donnerstag 14:00-18:00 Uhr

Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass laut den Vorgaben der VHS Forchheim die Bezahlung der Kursgebühren, ob schriftlich, telefonisch, persönlich nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich ist.

Einschreiben ohne Risiko - die Kursgebühr wird erst nach erfolgreichem Kursstart abgebucht und im Falle eines Kursabbruchs natürlich anteilig zurückerstattet. Sie gehen somit kein Risiko ein und auch während der Kursdurchführung sorgt unser Hygienekonzept für größtmögliche Sicherheit.

Sie können sich auf der Seite der  Volkshochschule Forchheim online für die Kurse anmelden, oder telefonisch unter oben genannter Telefonnummer.

SCHNELLSUCHE