Volkshochschule VHS

Markt Neunkirchen,
Zi. 14 im Rathaus Klosterhof,
Tel. 09134/705-11.

Anbei finden Sie das neue Programmheft für das Frühjahr- und Sommersemester 2022. Anmeldungen sind ab 15.02.2022 möglich.

aktuelles Programmheft

Stand 24.03.2022 sind noch Plätze in folgenden Kursen frei...

Kurse mit freien Plätzen

Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass laut den Vorgaben der VHS Forchheim die Bezahlung der Kursgebühren, ob schriftlich, telefonisch, persönlich nur mit SEPA-Lastschriftmandat möglich ist.

Einschreiben ohne Risiko - die Kursgebühr wird erst nach erfolgreichem Kursstart abgebucht und im Falle eines Kursabbruchs natürlich anteilig zurückerstattet. Sie gehen somit kein Risiko ein und auch während der Kursdurchführung sorgt unser Hygienekonzept für größtmögliche Sicherheit.

Sie können sich auf der Seite der  Volkshochschule Forchheim online für die Kurse anmelden, oder telefonisch unter oben genannter Telefonnummer.

SCHNELLSUCHE