Wappen Neunkirchen am Brand

Markt Neunkirchen,
Zi. 14 im Rathaus Klosterhof,
Tel. 09134/705-11.

Ab sofort ist das Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2021 der VHS-Forchheim abrufbar.

Hier können Sie das Kursprogramm von Neunkirchen a. Brand einsehen.

Kursprogramm

Liebe VHS-Kursteilnehmerin und - Kursteilnehmer,

die Corona-Pandemie hat uns immer noch im Griff. Die Impfungen verzögern sich, die behördlichen Vorgaben sind momentan für unseren Kursbetrieb in Präsenz zu kurzfristig und sprunghaft.

Nach den Osterferien werden wir nicht wie geplant starten können. Auch die Anmeldungen für viele Kurse sind sehr zögerlich mit wenigen Ausnahmen.

Daher möchten wir Ihnen vorschlagen, die Kurse in Präsenz erst nach den Pfingstferien, also in der Woche ab 7. Juni beginnen zu lassen und auf 6 Termine zu verkürzen, sofern es die Regularien dann erlauben werden.

Die Anmeldungen für die Teilnehmer ist ohne Risiko, da wir erst abbuchen, wenn die Kurse tatsächlich begonnen haben.

Kurse mit Einzelterminen bleiben davon unberührt, sie müssen von Fall zu Fall besprochen werden.

Weiterhin bleiben die Aquakurse, die nach Pfingsten geplant sind mit ihrer ursprünglichen Häufigkeit bestehen.

Bei sehr geringen Anmeldezahlen versuchen wir einen Neustart im Herbst.

Kurse die bereits individuell auf beispielsweise online-Durchführung umgestellt wurden sind davon natürlich unberührt.

Lassen Sie uns hoffen, dass sich im Juni die Situation entscheidend gebessert hat und wir in Präsenz wieder los legen dürfen.

In jedem Fall informieren wir Sie, sobald sich ein Start abzeichnet.

Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund!

Einschreiben ohne Risiko - die Kursgebühr wird erst nach erfolgreichem Kursstart abgebucht und im Falle eines Kursabbruchs natürlich anteilig zurückerstattet. Sie gehen somit kein Risiko ein und auch während der Kursdurchführung sorgt unser Hygienekonzept für größtmögliche Sicherheit.

Sie können sich auf der Seite der  Volkshochschule Forchheim online für die Kurse anmelden, oder telefonisch unter oben genannter Telefonnummer.

SCHNELLSUCHE