Wappen Neunkirchen am Brand

Mobil 0176-57 80 92 82
Homepage https://www.3d-rausch.de/
email info@3d-rausch.de
weitere Infos: Unser Angebot:

3D-Miniaturfiguren:
Wir erstellen eine verblüffend lebensechte 3D-Miniaturfigur von Ihnen oder Ihren Liebsten
Kein Laser, auch für Schwangere und Kinder geeignet!
In weniger als 1 Sekunde ist Ihr Ebenbild erfasst (Für Kinder und Haustiere zwingend Empfohlen)

Unser 3D Scanner ist mobil und kann überall eingesetzt werden. Auf Wunsch kommen wir zu Ihnen nach Hause oder auf Ihr Event.

Sie wissen nicht mehr was sie schenken sollen?
Überraschen Sie doch Ihren Liebsten mit einer ganz persönlichen 3D-Miniaturfigur von Ihnen.
Oder wünschen Sie sich eine lebensechte 3D-Figur von ihren Liebsten (Partner, Enkel, Kinder).

Sonstige Anwendungsbereiche:
• Prototypen und Präsentationsmodelle – Sie bekommen damit eine bessere Kommunikation mit Herstellern, Kunden, Mitarbeitern und Investoren
• Modellbau – Eisenbahn, Krippen usw.
• Kleinserien
• Hilfsmittel im Haushalt, Werkstatt usw. nach Skizze (Staubsaugadapter, Kabelhalterungen usw.)

Je nach Verwendung kommen unterschiedliche 3D-Druckverfahren zum Einsatz!

Gutscheine:
Selbstverständlich bekommen sie auch Gutscheine für die verschiedensten Anlässe von uns.

SCHNELLSUCHE