Sie befinden sich hier: Startseite > Kids and Teens > Ferienbetreuung

Diakonie für Kinder und Jugend e.V.
in Neunkirchen am Brand
Mitglied des Diakonischen Werkes der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern

Ferienbetreuung für Schulkinder

Leitung  der Ferienbetreuung: Olga Orekhov, B.A. Pädagogin

Nur wenn sich unsere Kinder in den Ferien wohl fühlen und Spaß haben, können sie sich vom stressigen Schulalltag wirklich erholen und Kräfte tanken. Mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Ferienprogramm für Kinder der Altersstufen 6-12 Jahre sorgen wir für Ausgleich, Erholung und Freude.

Bei uns werden die Kinder in die Tagesplanung mit einbezogen; denn die Berücksichtigung ihrer Interessen und Wünsche spielt in unserem pädagogischen Konzept eine wichtige Rolle. Aus diesem Grund stehen Outdoor-Aktivitäten, Sport und Bewegung ebenso auf dem Programm wie Musik und kreative Angebote. Neben viel Freiraum bekommen die Kinder Anregungen und verlässliche Anleitung.

Angebot:

Betreuungszeiten:

Kosten je voller Woche:

Bei finanziellen Engpässen scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzusprechen. Wir kümmern uns gerne um mögliche Zuschüsse, denn jedem Kind sollte ermöglicht werden, am Ferienprogramm und den Ausflügen teilzunehmen.

Anmeldungen:
unter: per E-Mail  o.orekhov@diakonie-kiju.de
Anmeldeformulare  www.evang-ferienbetreuung.de

Rücktritt:

Spätestens zwei Wochen vor dem Ferienbeginn kann von der abgeschlossenen Betreuungsvereinbarung zurückzutreten werden. Nur rechtzeitig eingegangene E-Mails an  o.orekhov@diakonie-kiju.de werden berücksichtigt.

Kontodaten:

Bitte überweisen Sie die Betreuungsbeitrag vor Beginn der Betreuung auf folgendes Konto:

Diakonie für Kinder und Jugend e.V.
 VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach

Stichwort: Ferienbetreuung

Informationen zum Trägerverein für Kindertagesstätten e.V.

Liebe Eltern,

mit seiner Gründung im Mai 2006 hat sich der Verein das Ziel gesetzt, Eltern in der Gestaltung ihres Familien- und Arbeitslebens mehr Flexibilität und Freiraum zu bieten. Wir schaffen Räume in denen sich Kinder wohl fühlen, Bindungen aufbauen können und ihre vielfältigen Potentiale entwickeln können.

Wir betreiben eine Kinderkrippe für 0-3jährige Kinder, den Evangelischen Kindergarten Neunkirchen, den Evangelischen Integrativen Kindergarten Ermreuth, den Evangelischen Kinderhort für Schulkinder, sind Kooperationspartner der Offenen Ganztagsschule und der Jugendsozialarbeit (JaS) an der Mittelschule in Neunkirchen am Brand. Zusätzlich bieten wir eine Ferienbetreuung und das Ferienprogramm an.

In allen unseren Einrichtungen heißen wir Kinder unabhängig ihrer Konfession willkommen.
Wir würden uns freuen, Ihr Kind während seines Aufwachsens begleiten und unterstützen zu dürfen. Dabei stehen wir für die Vermittlung von Werten auf Basis des christlichen Menschenbildes.

Geschäftsführerin: Dr. Dietlinde Stiller Tel.: 09134-708 4053
E-Mail: d.stiller@diakonie-kiju.de