Wappen Neunkirchen am Brand

Panorama Startseite
AKTUELLE MELDUNGEN
16.10.2017

Die Neunkirchner Rathäuser bleiben am 30.10.2017 geschlossen!

Am Montag, den 30.10.2017 bleiben die beiden Rathäuser in Neunkirchen a. Brand geschlossen. Dienstag, 31.10.2017 und Mittwoch, 01.11.2017 sind die Rathäuser wegen der Feiertage geschlossen. Ab Donnerstag, 02.11.2017 sind wir wieder für Sie erreichbar.

13.10.2017

Einladung zum ersten Jugendforum

Die Gemeindejugendpflegerin und die politische Jugendbeauftragte des Marktes laden alle Kinder und Jugendliche am kommenden Dienstag, den 17.10.17 herzlich zum ersten Jugendforum ein. Beginn ist um 18.00 Uhr im Jugendtreff Outback. Der Fokus dieses Forums liegt auf der Gestaltung des zum Jugendtreff gehörigen Außengeländes. Hierbei sollen Ideen, Wünsche und Anregungen für die Umsetzungsphase im nächsten Jahr gesammelt werden. Natürlich können bei Bedarf auch weitere Anliegen thematisiert werden.

12.10.2017

Der Markt Neunkirchen a. Brand warnt vor Spam-E-Mails

Aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass die derzeit in Umlauf befindlichen Spam-E-Mails mit der vermeintlich bekannten E-Mail-Adresse des Marktes „…@ neunkirchen-am-brand.de“ unter Angabe eines Betreffs, wie z. B. „Rechnungsnummer …“, „Rechnungs-Details …“, „Invoice …“ und Rechnungsanhängen (Word, Excel, ZIP- und PDF-Dateien) bzw. einem Link ins Internet zum Herunterladen einer Datei keinesfalls vom Markt Neunkirchen a. Brand verschickt wurden.

11.10.2017

Marktgemeinderatssitzung

Am Mittwoch, 18.10.2017, findet um 19:00 Uhr eine Sitzung des Marktgemeinderates im großen Sitzungssaal im Rathaus Klosterhof statt.

24.08.2017

Vollsperrung der Ermreuther Hauptstraße in Ermreuth Richtung Walkersbrunn!

Aufgrund von Kanal-, Wasserleitungs- und Straßenbauarbeiten wird die Ermreuther Hauptstraße für den Fahrzeugverkehr vom Ortsteingang aus Richtung Walkersbrunn/Dachstadt kommend bis einschließlich der Kreuzung mit der Herrnbergstraße/Dachstadter Straße direkt im Anschluss nach der Vollsperrung zwischen Rödlas-Wegscheide (voraussichtlich ab dem 25.09.17) bis ca. Ende 2017 gesperrt.

11.08.2017

Straßenbaumaßnahmen im Kapellenweg

Für den Zeitraum von Anfang September bis Ende November 2017 kann es im Kapellenweg, aufgrund von Straßenbaumaßnahmen, zu Verkehrsbehinderungen kommen.

SCHNELLSUCHE
OFT GESUCHT
TOP-EVENTS
THEMENWELTEN

Bürgerservice

Was finde ich wo? Einige wichtige Anlaufstationen in der Gemeindeverwaltung und darüber hinaus haben wir hier für Sie zusammengestellt

Ehrenamt & Vereine

Das ehrenamtliche Engagement in zahlreichen Vereinen und Gruppierungen trägt das gesellschaftliche Leben in Neunkirchen a. Br. Einen kleinen Wegweiser durch die Angebote finden Sie hier.

Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt ist ein breites Spektrum verschiedenster Veranstaltungen geboten. Eine Übersicht der wichtigsten Events finden Sie hier.

Neue Homepage

Mit unserer neuen Internetseite wollen wir das Onlineangebot der Marktgemeinde weiter verbessern. Lesen Sie hier, was sich geändert hat und wo welche Information künftig zu finden ist.