Wappen Neunkirchen am Brand

Marktgemeinde

Neunkirchen am Brand

Freibadbesuch erfassen

Auch im Jahr 2021 müssen für jeden Besuch in unserem Freibad die Kontaktdaten festgehalten werden. Hierfür bitten wir um die Erfassung der nachfolgenden Daten. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Diesen bitte beim Eintritt an der Kasse melden.

Gezahlt werden kann nach wie vor an der Kasse. Auch Zehner- und Jahreskarten können wie gewohnt genutzt werden. Wir hoffen die notwendigen Vorsichtsmaßnahmen und Regeln auch 2021 einhalten zu können und gleichzeitig möglichst unkonpliziert einen tollen Badebesuch ermöglichen.

Wir weisen darauf hin, dass das Bad nur betreten darf, wer nicht an COVID-19 infiziert ist, sich nicht als Kontaktperson oder anderweitig in Quarantäne befindet oder Symtome aufweist, die mit COVID-19 assoziiert werden.

Besucherdaten

SCHNELLSUCHE