Wappen Neunkirchen am Brand

Panorama Startseite
SCHNELLSUCHE
23.09.2020 13:30
Info-/Anlaufstelle für Seniorinnen und Senioren - Sprechstunde des Seniorenbeirates
Evang.-Luth. Gemeindehaus, Von-Hirschberg-Straße 8, 91077 Neunkirchen
27.09.2020 16:00
Eröffnung Sonderausstellung
Felix-Müller-Museum Neunkirchen am Brand
28.09.2020 19:30
BUND Naturschutz Neunkirchen a.Br. und Umgebung Ortgruppentreffen
Jugendtreff OUTBACK, Zu den Heuwiesen 4 in 91077 Neunkirchen a. Br.
02.10.2020 14:00
Bauernmarkt
am Zehntspeicher
03.10.2020 10:00
Knöchla Essen
Sportheim des SV Ermreuth
04.10.2020 15:00
Sonderausstellung Hans Zahn - Aquarelle
Felix-Müller-Museum Neunkirchen am Brand
07.10.2020 13:30
Evang.-Luth. Gemeindehaus, Von-Hirschberg-Straße 8, 91077 Neunkirchen
Terminseite
Corona-Infobox

Infos zur Corona-Pandemie

Aktuell bzw. lokale Informationen zum Thema Corona finden sind auf der Seite des Landratsamtes.

Ab 17. Juni treten weitere Lockerungen in Kraft die wir hier zusammengefasst haben.

Für Themen in Neunkirchen a. Br. haben wir einige Hinweise zur Wiederaufnahme des Parteiverkehrs in der Verwaltung mit vorheriger Terminvereinbarung zusammengestellt.

Außerdem haben wir weitere Informationen zu Hilfsangeboten und bezüglich unserer lokalen Gewerbetreibenden zusammengestellt.

THEMENWELTEN

Bürgerservice

Was finde ich wo? Einige wichtige Anlaufstationen in der Gemeindeverwaltung und darüber hinaus haben wir hier für Sie zusammengestellt

Ehrenamt & Vereine

Das ehrenamtliche Engagement in zahlreichen Vereinen und Gruppierungen trägt das gesellschaftliche Leben in Neunkirchen a. Br. Einen kleinen Wegweiser durch die Angebote finden Sie hier.

Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt ist ein breites Spektrum verschiedenster Veranstaltungen geboten. Eine Übersicht der wichtigsten Events finden Sie hier.

ISEK

Mit einem sogenannten Integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept wird unter Beteiligung der Bürger, des Gemeinderates und vieler anderer Stellen ein Konzept erstellt, wie sich Neunkirchen in den nächsten Jahren und Jahrzehnten entwickeln soll.