Wappen Neunkirchen am Brand

AKTUELLE MELDUNGEN
11.06.2019

Stellenausschreibung

Der Markt Neunkirchen a. Brand (Lkr. Forchheim) sucht zum 01.09.2019 unbefristet, pädagogische Fachkräfte als Koordinator/Koordinatorin für die offene Ganztagsschule in Neunkirchen a. Brand unbefristet, Teilzeit ca. 32 Std./Woche zwei pädagogische Mitarbeiter/-innen für die offene Ganztagsschule in Neunkirchen a. Brand unbefristet, in Teilzeit ca. 5 Stunden bzw. ca. 22 - 24 Stunden

11.06.2019

Stellenausschreibung

Der Markt Neunkirchen a. Brand sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet, in Vollzeit, für die Liegenschaftsverwaltung einen Sachbearbeiter für das kaufmännische Gebäudemanagement (m/w/d)

29.05.2019

Wöchentlicher Mädelstreff und Offener Treff im Jugendtreff Outback ab 6/7. Juni 2019

Mädelstreff (12-19 Jahre): Immer Donnerstags von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr ab 6. Juni 2019 Offener Treff: Immer Freitags von 18:00-22:00 Uhr ab 7. Juni 2019

29.05.2019

Stellenausschreibung

Der Markt Neunkirchen a. Brand sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet, in Vollzeit, für den Fachbereich Bauwesen einen Sachbearbeiter für das Beitragswesen (m/w/d)

15.05.2019

Erneuerung der Brücke bei der Synagoge sowie einer Überfahrt und ein Steg in der Dachstadter Straße

Im Zeitraum vom 13.05. – 09.08.2019 wird die Brücke bei der Synagoge sowie eine Überfahrt und ein Steg in der Dachstadter Straße in Ermreuth erneuert.

06.04.2019

Stellenausschreibung

Der Markt Neunkirchen a. Brand (Lkr. Forchheim) sucht für seine Einsatzstelle an der Grundschule/Offenen Ganztagsschule in Neunkirchen a. Brand eine engagierte und motivierte Kraft (m/w/d) im Bundesfreiwilligendienst.

SCHNELLSUCHE
TOP-EVENTS
THEMENWELTEN

Bürgerservice

Was finde ich wo? Einige wichtige Anlaufstationen in der Gemeindeverwaltung und darüber hinaus haben wir hier für Sie zusammengestellt

Ehrenamt & Vereine

Das ehrenamtliche Engagement in zahlreichen Vereinen und Gruppierungen trägt das gesellschaftliche Leben in Neunkirchen a. Br. Einen kleinen Wegweiser durch die Angebote finden Sie hier.

Veranstaltungen

Über das Jahr verteilt ist ein breites Spektrum verschiedenster Veranstaltungen geboten. Eine Übersicht der wichtigsten Events finden Sie hier.

ISEK

Mit einem sogenannten Integrierten städtebaulichen Entwicklungskonzept wird unter Beteiligung der Bürger, des Gemeinderates und vieler anderer Stellen ein Konzept erstellt, wie sich Neunkirchen in den nächsten Jahren und Jahrzehnten entwickeln soll.